povarenok
четверг, 17.14

Цуккини по-итальянски

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 148 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Мясо
Ветчина 100 г
Говяжий фарш 200 г
Колбаса вареная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Цуккини 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Соусы
Кетчуп 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Олтермани 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка20 г
Лук репчатый30 г

Начнём с соуса.
Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.

Шаг 2
Соль морская3 г
Кетчуп100 мл
Перец черный молотый3 г

Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3
Колбаса вареная100 г
Ветчина100 г

Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.

Шаг 4
Хлеб пшеничный50 г
Говяжий фарш200 г
Олтермани100 г
Яйцо куриное1 шт.

Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5
Цуккини600 г

Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.

Шаг 6

Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.

У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.

Шаг 7

Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.

Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)

Смотреть рецепт полностью