Омлет с грибами, томатами и сыром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | 10 г |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Соль | 10 г |
|
Перец душистый молотый | 10 г |
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Белый гриб | 100 г |
Взбить яйца, добавляя молоко. На одно яицо доваляется одна столовая ложка молока. Мелко нарезать лук, грибы и томат. На сковородку бросить кусочек сливочного масла.
Шаг 2
Грибы переложить в небольшую миску, добавить столовую ложку муки и полчашки молока. Яица перелить на квадратную или прямоугольную сковородку. Можно и на круглую, но на квадратной получается удобней.
Шаг 3
Варить грибы в полученном соусе до готовности. Добавить специи по вкусу
Шаг 4
На готовый омлет переложить сыр и томаты. Пожарить несколько минут до того момента, пока сыр не расплавиться. Переложить на тарелку. Переложить грибы с соусом на одну сторону омлета. Сложить пополам. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!