Diana091
суббота, 19.02

Омлет с грибами, томатами и сыром

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 114 ккал
и 10 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 10 г
Сыры
Моцарелла 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Соль10 г
Перец душистый молотый10 г
Молоко коровье4 ст. л.
Лук репчатый50 г
Помидоры (томат)100 г
Белый гриб100 г

Взбить яйца, добавляя молоко. На одно яицо доваляется одна столовая ложка молока. Мелко нарезать лук, грибы и томат. На сковородку бросить кусочек сливочного масла.

Шаг 2

Грибы переложить в небольшую миску, добавить столовую ложку муки и полчашки молока. Яица перелить на квадратную или прямоугольную сковородку. Можно и на круглую, но на квадратной получается удобней.

Шаг 3

Варить грибы в полученном соусе до готовности. Добавить специи по вкусу

Шаг 4
Моцарелла100 г

На готовый омлет переложить сыр и томаты. Пожарить несколько минут до того момента, пока сыр не расплавиться. Переложить на тарелку. Переложить грибы с соусом на одну сторону омлета. Сложить пополам. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью