Пикантная яичница
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивите Ваших знакомых необычным подходом к повседневному блюду!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 2,68 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Для приготовления данного блюда понадобится: яйца, помидоры, укроп, петрушка, специи, майонез.
Шаг 2
Помидор необходимо порезать на мелкие кусочки.
Шаг 3
Помидор обжарить, добавив туда специи.
Шаг 4
В обжаренный помидор, добавить яйца и помешивая обжарить до готовности до однородной массы.
Оставить остывать.
Шаг 5
Свежие укроп и петрушку измельчить.
Шаг 6
В остывшую яичницу добавить майонез по вкусу. Должна получится так же однородная консистенция)
Шаг 7
Добавить зелень и перемешать.
Шаг 8
Приятного аппетита! )