cerry-evgenia
суббота, 19.02

Баклажаны по-домашнему

Порции2
Время15 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 25 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Кинза (кориандр)п/в
Баклажан2 шт.

Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль.

Шаг 2

Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью.

Шаг 3

Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить.

Шаг 4

Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.
если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце.

Шаг 5

Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками.

Шаг 6

Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью