Баклажаны по-домашнему
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Баклажан | 2 шт. |
Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль.
Шаг 2
Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью.
Шаг 3
Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить.
Шаг 4
Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.
если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце.
Шаг 5
Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками.
Шаг 6
Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.
Приятного аппетита!