miosota
воскресенье, 12.48

Французская яичница с соком мандарина

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Надо приготовить завтрак по-быстрому?Или быть может просто захотелось перекусить?На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 13,43 г
Калорийность 242 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый30 г
Салат айсберг1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Нам понадобится ломтик хлеба, яйцо, сыр, мандарин и листья зеленого салата.

Шаг 2

Аккуратно вырезаем серединку хлеба

Шаг 3

Кладем ломтик обжариваться на сковороде

Шаг 4

Отрезаем несколько ломтиков сыра

Шаг 5

Кладем нарезанные ломтики сыра в хлеб

Шаг 6

Вбиваем яйцо в отверстие хлеба, добавляем соль и перец по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать на маленьком огне

Шаг 7

Разрезаем мандарин пополам

Шаг 8

Бутерброд выкладываем на тарелку с листьями салата и выжимаем сок мандарина прямо на бутерброд. Вторую половинку мандарина можно просто съесть:)

Шаг 9

Вот и все. Мы получили быстрый бутерброд с необычным вкусом. Приятного аппетита:)

Смотреть рецепт полностью