Французская яичница с соком мандарина
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Надо приготовить завтрак по-быстрому?Или быть может просто захотелось перекусить?На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Салат айсберг | 1 пуч. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Нам понадобится ломтик хлеба, яйцо, сыр, мандарин и листья зеленого салата.
Аккуратно вырезаем серединку хлеба
Кладем ломтик обжариваться на сковороде
Отрезаем несколько ломтиков сыра
Кладем нарезанные ломтики сыра в хлеб
Вбиваем яйцо в отверстие хлеба, добавляем соль и перец по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать на маленьком огне
Разрезаем мандарин пополам
Бутерброд выкладываем на тарелку с листьями салата и выжимаем сок мандарина прямо на бутерброд. Вторую половинку мандарина можно просто съесть:)
Вот и все. Мы получили быстрый бутерброд с необычным вкусом. Приятного аппетита:)