Delify
понедельник, 14.58

Роллы с говядиной

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Суши-роллы покорили мир простотой приготовления и разнообразием вкусов, а японцы также начали экспериментировать с европейским букетом вкусов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 24,08 г
Калорийность 224 ккал
и 4 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Нори 2 шт.
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 2 шт.
Крупы
Рис круглозерный 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Говядина 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 2 г
Соусы
Кисло-сладкий соус 60 мл
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 30 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Соль2 г
Сахар-песок5 г
Рис круглозерный1 ст.

Сделать яичницу, разлить ее тонким слоем по сковороде и по мере запекания сворачивать рулетом, как показано на рисунке. Охладить и нарезать полосами вдоль.
Сварить круглый непропаренный рис на пару или в плотно закрытой посуде из расчета 1 к 1 (стакан воды на стакан риса)

Шаг 2
Кисло-сладкий соус60 мл
Говядина100 г
Подсолнечное масло30 мл

Говядину нарезать полосами поперек волокон и обжарить на разогретой сковороде с добавлением соуса для жарки мяса.

Шаг 3
Нори2 шт.
Рисовый уксус30 мл

Рис охладить, заправить уксусом.
На нори выложить тонким слоем рис и говядину.

Шаг 4
Соевый соус60 мл
Салат-латук2 шт.

Сверху положить лист салата и омлет, завернуть и прижать.
Готовый ролл разрезать на порционные куски.Подавать с соевым соусом.

Смотреть рецепт полностью