Delify
понедельник, 16.19

Какиаге с овощами и имбирем

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 548 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1,5 ст. л.
Мука пшеничная 0,2 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 60 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Криптотения (японская петрушка)1 пуч.

Криптотению и лук нарезать полосками.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)60 г
Мука пшеничная0,2 ст.
Крахмал картофельный1,5 ст. л.
Вода50 мл

Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.

Шаг 3
Подсолнечное масло300 мл

Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

Смотреть рецепт полностью