Какиаге с овощами и имбирем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 548 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Криптотения (японская петрушка) | 1 пуч. |
Криптотению и лук нарезать полосками.
Шаг 2
Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. | |
Вода | 50 мл |
Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 300 мл |
Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.