Какиаге с овощами и имбирем
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Какиаге - мелко нарезанные овощи, обжаренные в муке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 56,81 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 548 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Криптотения (японская петрушка) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Криптотения (японская петрушка) | 1 пуч. |
Криптотению и лук нарезать полосками.
Шаг 2
| Имбирь свежий (корень) | 60 г | |
| Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
| Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. | |
| Вода | 50 мл |
Смешать маринованный имбирь с луком и зеленью. Добавить муку, крахмал и немного ледяной воды.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Нагреть достаточное количество масла и обжарить до румяной золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.