Ветчинные рулеты с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 10 г | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Сельдерей корневой | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей корневой | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Ветчина | 200 г | |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
Шаг 2
Вода | 1 л |
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Шаг 3
Завернуть овощи и пласты свинины.
Шаг 4
Кунжутная паста | 2 ч. л. | |
Лук серебристый (белый) | 10 г |
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.