Delify
понедельник, 16.34

Ветчинные рулеты с овощами

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 28 ккал
нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 10 г
Огурец 50 г
Перец болгарский 50 г
Помидоры черри 3 шт.
Сельдерей корневой 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей корневой50 г
Перец болгарский50 г
Огурец50 г
Ветчина200 г
Помидоры черри3 шт.
Проростки фасоли маш1 пуч.

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.

Шаг 2
Вода1 л

В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.

Шаг 3

Завернуть овощи и пласты свинины.

Шаг 4
Кунжутная паста2 ч. л.
Лук серебристый (белый)10 г

Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.

Смотреть рецепт полностью