Грибной рулет
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю Вашему вниманию очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Маслёнок | 100 г | |
| Опёнок | 100 г | |
| Подосиновик | 100 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Плавленый сыр | 2 шт. |
| Лаваш | 2 шт. |
| Опёнок | 100 г | |
| Маслёнок | 100 г | |
| Подосиновик | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Замороженные грибы (опята, маслята, подосиновики) разморозить, лук нарезать полукольцами.
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Покрошить зеленый лук.
Грибы и весь лук потушить и слегка обжарить.
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Плавленый сыр потереть на крупной тёрке.
| Чеснок | 3 зуб. |
Тушеные овощи перемешать с сыром, добавить мелко накрошеный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку).
| Лаваш | 2 шт. | |
| Майонез | 3 ст. л. |
Один армянский лаваш смазать майонезом и накрыть вторым лавашем, как показано на фото.
На лаваш выложить начинку и скрутить рулетом.
Рулет нарезать острым ножом на порции. Вот и всё! Быстро и безумно вкусно. Приятного аппетита!