KepDi
пятница, 03.18

Спаржа в ветчине

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстро, вкусно и полезно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 187 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Спаржа 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа1 пуч.
Оливковое масло0,5 ч. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
  Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.

В большую миску добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, помытые побеги спаржи, хорошо перемешать. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с солью, ветчина соленая. Дать по мариноваться спаржи в течении 10 минут.

Шаг 2
Ветчина150 г

Нарежьте ветчину тоненькими ломтиками. Заверните каждый побег спаржи в кусочек ветчины.

Шаг 3

Положите спаржу в один слой на смазанный лист для выпечки. Выпекайте их в течение 4 минут, переверните их и продолжайте выпечку до полной готовности спаржи, от 3 до 6 минут в зависимости от толщины. Приправить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью