Спаржа в ветчине
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Спаржа | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.
В большую миску добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, помытые побеги спаржи, хорошо перемешать. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с солью, ветчина соленая. Дать по мариноваться спаржи в течении 10 минут.
Шаг 2
Ветчина | 150 г |
Нарежьте ветчину тоненькими ломтиками. Заверните каждый побег спаржи в кусочек ветчины.
Шаг 3
Положите спаржу в один слой на смазанный лист для выпечки. Выпекайте их в течение 4 минут, переверните их и продолжайте выпечку до полной готовности спаржи, от 3 до 6 минут в зависимости от толщины. Приправить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!