Бекон в салате Чиполлини
Порция | 1 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 20 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 1 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Бекон | 10 шт. |
|
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Салат-латук | 1 гол. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Винный уксус | 1 ст. л. |
|
Соевый соус | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 г |
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
|
Лук репчатый | 20 шт. |
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук Чиполлини в один слой. Обжарить слегка в течение 3 минут с каждой стороны. Уберите лук Чиполлини и отложите. Натрите на терке 1 зубчик чеснока и полейте маслом. Осторожно оберните каждый лук в беконе, и верните в сковороду.
Шаг 2
Держать в духовке 30-35 минут.
Шаг 3
В кастрюлю с куриным бульоном добавьте соевый соус и уксус из красного вина. Добавить листья салата на тарелку, а сверху бекон