Polya
пятница, 17.13

Бекон в салате Чиполлини

Порция1
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 26,26 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 288 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 гол.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 10 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 20 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Соевый соус 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон10 шт.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Салат-латук1 гол.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Винный уксус1 ст. л.
Соевый соус0,5 ч. л.
Соль1 г
Куриный бульон0,5 ст.
Лук репчатый20 шт.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук Чиполлини в один слой. Обжарить слегка в течение 3 минут с каждой стороны. Уберите лук Чиполлини и отложите. Натрите на терке 1 зубчик чеснока и полейте маслом. Осторожно оберните каждый лук в беконе, и верните в сковороду.

Шаг 2

Держать в духовке 30-35 минут.

Шаг 3

В кастрюлю с куриным бульоном добавьте соевый соус и уксус из красного вина. Добавить листья салата на тарелку, а сверху бекон

Смотреть рецепт полностью