Polya
пятница, 19.01

Бекон

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 13,65 г
Калорийность 162 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Бекон 115 г
Овощи свежие
Лук душистый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон115 г
Мука пшеничная1 ст.
Вода1,5 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук душистый2 шт.
Сметана0,3 ст.
Лук репчатый1 шт.

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.

Шаг 2

Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.

Шаг 3

Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.

Шаг 4

В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.

Шаг 5

Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.

Шаг 6

Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки

Шаг 7

Дополните сверху порезанным зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью