Polya
пятница, 22.45

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 5,08 г
Калорийность 108 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 150 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Рапсовое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 200 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Рапсовое масло1 ст. л.
Тофу (соевый творог)150 г
Помидоры (томат)2 шт.
Оливки без косточки200 г
Базилик50 г
Оливковое масло1 ст. л.
Бальзамический уксус20 мл

Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 2

Вот пример нарезанных помидор

Шаг 3

Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.

Шаг 4

Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).

Смотреть рецепт полностью