Povar
пятница, 11.24

Медальоны из перцев и помидоров

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска для любого праздника.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 332 ккал
и 12 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мясо
Колбаса сырокопченая 400 г
Овощи свежие
Лук-батун 20 г
Перец болгарский зеленый 50 г
Помидоры (томат) 150 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая400 г
Сливочное масло150 г
Лук-батун20 г

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Шаг 2
Сыр твердый150 г

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Шаг 3
Перец болгарский зеленый50 г
Помидоры (томат)150 г

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 4

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Смотреть рецепт полностью