Медальоны из перцев и помидоров
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска для любого праздника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 400 г |
Овощи свежие
Лук-батун | 20 г | |
Перец болгарский зеленый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая | 400 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Лук-батун | 20 г |
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Шаг 2
Сыр твердый | 150 г |
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 4
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.