KepDi
суббота, 03.24

Яичница с беконом

Порций6
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Довольно просто, но оооочень аппетитно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 36,58 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 391 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 6 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон6 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, поджариваем до готовности ломтики бекона, слегка его подсолив и поперчив по вкусу.

Шаг 2
Хлеб пшеничный1 шт.

Взявши 12 ломтиков хлеба (лучше брать тостерный хлеб), отрезаем от них корочки, прокатываем слегка скалкой и с помощью круглой формочки выдавливаем кружочки.
Подготовленные кружочки вкладываем в форму по две штучки на формочку.

Шаг 3
Сыр твердый6 ст. л.
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

На дно, вложенных в форму кружочков, кладем столовую ложку тертого сыра, смазываем края топленным сливочным маслом. Сверху на сыр кладем ломтик жареного бекона и аккуратно выбиваем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180 ? C в течение 15 - 17 минут.

Шаг 4

Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью