Паштет из куриной печени
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Печень тушим на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | п/в |
Отдельно тушим лук и морковку по вкусу. Добавляем к печенке и тушим вместе 5-7 мин.
Шаг 3
| Сливочное масло | п/в |
Все выкладываем в миску и блендером доводим до паштета добавляя сливочное масло.
Шаг 4
Выложить в миску и поставить в холодильник остывать.