Паштет из куриной печени
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Печень тушим на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
Отдельно тушим лук и морковку по вкусу. Добавляем к печенке и тушим вместе 5-7 мин.
Шаг 3
Сливочное масло | п/в |
Все выкладываем в миску и блендером доводим до паштета добавляя сливочное масло.
Шаг 4
Выложить в миску и поставить в холодильник остывать.