Подушечки в глазури
Порций | 18 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сделать невероятно легко! Очень любят дети.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 300 г |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Положите полусладкую шоколадную стружку, арахисовое масло, и масло в микроволновой печь.
Держите в течении минуты.
Перемешайте всё. Нужно, чтобы оно растаяло, если это не так, положите еще в микроволновку на 15-30 секунд.
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
После добавьте ваниль.
Овсяные хлопья | 300 г |
Насыпьте хлопья, или подушечки в тарелку.
Вылейте глазурь на хлопья или подушечки.
Перемешайте, чтобы все хлопья или подушечки были покрыты глазурью.
Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Поместите эти подушечки в пакет с сахарной пудрой. Закройте его хорошо и потрясите.
После поместите их в тарелку, если не все хлопья или подушечки покрылись сахарной пудрой, добавьте сахарную пудру.
Всё готово!!!