Рыбные такос
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Рыба и морепродукты
Треска | 500 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 50 г | |
Тако (приправа) | 4 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 100 г | |
Майонез | 100 г | |
Кинза (семена) | 50 г | |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Смешайте сметану, майонез, свежую нашинкованную кинзу и 2 столовые ложки приправы тако в большой миске.
Шаг 2
Треска | 500 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Нарезанную на кусочки рыбу, растительное масло, лимонный сок и оставшуюся смесь тако перемешайте в миске среднего размера и выложите все содержимое на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем (средне-сильном огне) в течение 4-5 минут до готовности (пока вы не сможете с легкостью отсоединить кусочек рыбы от целого куска).
Шаг 3
Тортилья | 6 шт. |
Наполните лепешки тако рыбной начинкой.
Сверху можете полить соусом.