Delify
понедельник, 15.52

Сэндвичи из дайкона с икрой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,14 г
Калорийность 20 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 5 г
Овощи свежие
Дайкон 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Икра Трески 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Майонез 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон0,5 шт.
Вода300 мл
Соль2 ч. л.

Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью

Шаг 2
Икра Трески50 г
Майонез2 ч. л.

Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.

Шаг 3
Мята свежая5 г

Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.

Смотреть рецепт полностью