Сэндвичи из дайкона с икрой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,14 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 5 г |
Овощи свежие
Дайкон | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Икра Трески | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Майонез | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон | 0,5 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Соль | 2 ч. л. |
Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью
Шаг 2
Икра Трески | 50 г | |
Майонез | 2 ч. л. |
Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.
Шаг 3
Мята свежая | 5 г |
Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.