Фаршированный зеленый перец
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Из приправ в этом блюде используется только черный перец. Особую пикантность вкусу придаст тертый сыр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
Солонина | 70 г |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 6 шт. |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 6 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Разрезать перцы пополам, удалить семена
Лук мелко нарезать.
Шаг 2
Солонина | 70 г | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить и обжарить солонину. лук
Шаг 3
Перец черный молотый | 2 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Начинку посыпать черным перцем, зафаршировать перцы,посыпать тертым сыром и запекать 9-10 минут в духовке при 220С. Подавать с кетчупом