Delify
вторник, 23.58

Фаршированный зеленый перец

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Из приправ в этом блюде используется только черный перец. Особую пикантность вкусу придаст тертый сыр.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 64 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Мясо
Солонина 70 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 6 шт.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый6 шт.
Лук серебристый (белый)0,5 шт.

Разрезать перцы пополам, удалить семена
Лук мелко нарезать.

Шаг 2
Солонина70 г
Подсолнечное масло10 мл

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить и обжарить солонину. лук

Шаг 3
Перец черный молотый2 г
Кетчуп2 ст. л.
Сыр твердый2 ст. л.

Начинку посыпать черным перцем, зафаршировать перцы,посыпать тертым сыром и запекать 9-10 минут в духовке при 220С. Подавать с кетчупом

Смотреть рецепт полностью