Тофу во фритюре с маринованными огурцами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нетрадиционное смешение вкусов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 21,64 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 1 шт. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 мл | |
Кунжутное масло | 10 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Устричный соус | 15 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог) | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.
Шаг 2
Арахисовое масло | 2 мл | |
Кунжутное масло | 10 мл | |
Устричный соус | 15 мл | |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.