Delify
среда, 00.51

Тофу во фритюре с маринованными огурцами

Порции2
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень нетрадиционное смешение вкусов

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 21,64 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 270 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 1 шт.
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 мл
Кунжутное масло 10 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Устричный соус 15 мл
Специи, пряности, добавки
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог)1 шт.
Маринованные огурцы1 шт.

У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.

Шаг 2
Арахисовое масло2 мл
Кунжутное масло10 мл
Устричный соус15 мл
Перец сычуанский (китайский, японский)1 г

В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.

Смотреть рецепт полностью