Тофу во фритюре с маринованными огурцами
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень нетрадиционное смешение вкусов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 21,64 г
Углеводы 15,14 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 1 шт. |
Масла, жиры
| Арахисовое масло | 2 мл | |
| Кунжутное масло | 10 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
| Устричный соус | 15 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тофу (соевый творог) | 1 шт. | |
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.
Шаг 2
| Арахисовое масло | 2 мл | |
| Кунжутное масло | 10 мл | |
| Устричный соус | 15 мл | |
| Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 г |
В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.