Кабачок с яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | п/в |
Нарезаем по 1см. Муку подсаливаем и обваливаем кружочки.
Шаг 2
Сливочное масло | п/в |
Выкладываем кабачок и накрываем крышку. Готовим на маленьком огне. Как подрумянится переворачиваем.
Шаг 3
Чеснок | п/в |
На каждый кружочек выкладываем чесночек. И тоже немного держим под крышкой на маленьком огне.
Шаг 4
Яйцо куриное | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Раскалываем яйца и на медленном огне доводим до готовности. Яйца солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Приятного завтрака!