Опаленные помидоры
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 20 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
| Итальянский соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезать помидоры дольками в 1 см
Шаг 2
| Оливковое масло | 10 мл |
Промазать помидоры оливковым маслом и опалить
Шаг 3
| Итальянский соус | 3 ст. л. | |
| Лук серебристый (белый) | 20 г |
Смешать итальянский соус и лук и подавать к помидорам