Опаленные помидоры
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Итальянский соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезать помидоры дольками в 1 см
Шаг 2
Оливковое масло | 10 мл |
Промазать помидоры оливковым маслом и опалить
Шаг 3
Итальянский соус | 3 ст. л. | |
Лук серебристый (белый) | 20 г |
Смешать итальянский соус и лук и подавать к помидорам