Болгарский перец в кляре
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 50,83 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 492 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Вода | 50 мл |
Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки
Шаг 3
Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.