Delify
среда, 02.52

Болгарский перец в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 50,83 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 492 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло300 мл

Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная50 г
Вода50 мл

Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки

Шаг 3

Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.

Смотреть рецепт полностью