Вареные яйца с луком
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной
Шаг 2
| Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
| Лук серебристый (белый) | 50 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук