Delify
среда, 03.05

Вареные яйца с луком

Порции2
Время5 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Масло снизит остроту лука и прибавить пикантности вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 3 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками 5 мм толщиной

Шаг 2
Кунжутное масло2 ст. л.
Лук серебристый (белый)50 г
Перец кайенский (чили) молотый3 г

Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев.
Выложить на тарелку яйцо и маринованный лук

Смотреть рецепт полностью