povarenok
пятница, 14.40

Рулет с творожной начинкой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 170 ккал
и 13 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Творог 5-9% жирности 200 г
Овощи свежие
Маслины без косточки 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Сливки 20-22%50 мл
Соль3 г
Перец черный молотый3 г
Укроп5 г
Петрушка5 г
Маслины без косточки40 г
Оливковое масло20 мл

Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

Шаг 2
Лаваш1 г

Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.

Шаг 3

Завернуть трубочкой.
Нарезать и подать на стол.

Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.

Смотреть рецепт полностью