Рулет с творожной начинкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Укроп | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Маслины без косточки | 40 г | |
Оливковое масло | 20 мл |
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Шаг 2
Лаваш | 1 г |
Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Шаг 3
Завернуть трубочкой.
Нарезать и подать на стол.
Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.