Рулетики из свинины с луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошая закуска к пиву: тонкие нежные свиные рулетики с белым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 8 шт. |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Белый лук нарезать на 6-8 равных частей
Шаг 2
Ветчина | 8 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Свинину обвалять в муке с солью и перцем и завернуть в нее лук
Шаг 3
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Ликер | 1 ст. л. |
Нагреть в сковороде масло и обжарить рулетики до готовности. Сбрызнуть ликером и поджарить до выветривания запаха.
Подавать горячими.