Delify
среда, 10.56

Рулетики из свинины с луком

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хорошая закуска к пиву: тонкие нежные свиные рулетики с белым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 8 шт.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук серебристый (белый)1 шт.

Белый лук нарезать на 6-8 равных частей

Шаг 2
Ветчина8 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль2 г
Перец черный молотый5 г

Свинину обвалять в муке с солью и перцем и завернуть в нее лук

Шаг 3
Подсолнечное масло10 мл
Ликер1 ст. л.

Нагреть в сковороде масло и обжарить рулетики до готовности. Сбрызнуть ликером и поджарить до выветривания запаха.
Подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью