Delify
среда, 20.35

Куриное филе, маринованное в травах

Порции2
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Куриное филе маринуется с розмарином, что придает блюду особый вкус и неповторимый аромат. Можно также подавать в качестве холодной закуски, предварительно охладив в холодильнике.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ч. л.
Салат-латук 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 6 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Помидоры черри6 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Вино белое десертное1 ст. л.

Отварное куриное филе нарвать руками по ходу мышечных волокон. Положить в термостойкий контейнер,добавить соль и перец и полить вином. Поставить в микроволновку на 2 мин 30 сек при600 Вт.
Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2
Винный уксус1,5 ст. л.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Розмарин1 ч. л.
Салат-латук2 шт.

Смешать маринад из белого винного уксуса, оливкового масла и розмарина.
Заправить горячее филе маринадом. Украсить помидорами черри и подавать горячим или охладить в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью