Рулет из сыра, ветчины и грибов
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
сыр 500 г
ветчина 100 г
яйца 3 шт
шампиньоны 300 г
петрушка 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.
специи по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Петрушка сушеная | 3 ст. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Ветчина | 100 г |
Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки
Шаг 3
|
Петрушка сушеная | 3 ст. л. |
|
Майонез | 4 ст. л. |
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте
Шаг 4
Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
Шаг 5
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом
Шаг 6
Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!