RAISA
воскресенье, 01.07

Кабачки тушеные

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 77 ккал
и 5 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Кабачок 400 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 40 г
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок400 г
Лук репчатый40 г
Морковь40 г
Томатный сок100 мл

Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь

Шаг 2

Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке

Шаг 3
Подсолнечное масло100 мл

Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Петрушка4 шт.
Сахар-песок1 щеп.

Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.

Смотреть рецепт полностью