Кабачки тушеные
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Легкое овощное блюдо, употреблять желательно в холодном виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 4 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Кабачок | 400 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Морковь | 40 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 400 г | |
| Лук репчатый | 40 г | |
| Морковь | 40 г | |
| Томатный сок | 100 мл |
Приготовим ингредиенты:
кабачки, лук, морковь
Шаг 2
Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на терке
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Кабачки морковь и лук обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Петрушка | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 1 щеп. |
Все приготовленные ингредиенты соединить добавить томатный сок соль, сахар и тушить на медленном огне 15 минут.
Употреблять в холодном виде. Очень хорошо сочетаются со всежими овощами.