Японская овощная закуска
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,14 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук-шалот | 2 шт. | |
| Морковь | 8 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 4 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук-шалот | 1 шт. |
Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук-шалот | 1 шт. |
Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)
Шаг 3
| Морковь | 4 шт. |
Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.
Шаг 4
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.
Приятного аппетита!