KepDi
воскресенье, 01.44

Японская овощная закуска

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,14 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Морковь 8 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук-шалот1 шт.

Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Имбирь молотый1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук-шалот1 шт.

Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)

Шаг 3
Морковь4 шт.

Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.

Шаг 4
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью