Сырный рулет с курино-грибной начинкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет получается очень вкусный,желательно кушать горячим т.к сыр просто тает во рту))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Самсо | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Самсо | 400 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 200 г | |
Куриный фарш | 300 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр нужно брать с крупными дырами.Трем на крупную терку сыр,отдельно сбиваем яйца с майонезом или сметаной,добавляем сыр,вымешиваем все до консистенции густой сметаны,берем противень,Обязательно стелем пергаментную бумагу,смазываем растительным маслом и выкладываем всю смесь-размазываем чтобы была ровная со всех краев наша смесь,ставим в духовку на 15 минут,вы увидите что все началось подниматся и отходить от краев,достаем с духовки и вылаживаем сырую начинку с куриного фарша и жареных грибов,сворачиваем рулетом на том же пергаменте накрываем сверху на 10 мин фольгой,потом ее снимаем и жарим еще 10 минут,достаем рулет,режем и подаем его горячим(на фото остывший рулет,когда он горячий то он намного пышнее и сочнее).Готовим до румяной корочки