Утренний омлет
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Водоросли
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 150 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Капуста белокочанная | 150 г |
|
Спагетти | 200 г |
Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.
Шаг 3
|
Нори | 1 шт. |
|
Вода | 1 ст. |
|
Соевый соус | 2 ст. |
|
Саке | 1 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
|
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.
Шаг 5
Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.
Приятного аппетита!