KepDi
воскресенье, 21.04

Утренний омлет

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкий и соленый вкус, этого омлета, удовлетворит ваш аппетит на целый день…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 11,81 г
Калорийность 126 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 1 ст. л.
Водоросли
Нори 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Соевый соус 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок2 зуб.
Капуста белокочанная150 г
Спагетти200 г

Отварить лапшу, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Подготовить овощи к работе.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

В большую сковородку разогретую на сильном огне, добавить 2 столовые ложки растительного масла, чеснок и лук обжаривать в течении 2 минут. Добавить остальные овощи о обжаривать до готовности.

Шаг 3
Нори1 шт.
Вода1 ст.
Соевый соус2 ст.
Саке1 ст. л.
Сахарная пудра1 ч. л.
Рисовый уксус1 ч. л.

Уменьшить огонь, добавить лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Все хорошо перемешать и обжаривать пару минут.

Шаг 4
Яйцо куриное8 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.

В то время как овощи дотушиваються , возьмите вторую сковородку, чтобы сделать омлет. Используйте 2 яйца для одного омлета. Смажьте сковородку маслом и поджарьте 4 омлетных блина.

Шаг 5

Разделите тушеную смесь на 4 части, и выложите его в середину блина.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью