SophyDemange
вторник, 15.40

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Порции2
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкий и простой в приготовлении завтрак.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 200 ккал
и 11 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Ветчина 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Соль0,2 ч. л.

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг 2
Сливочное масло30 г

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте

Шаг 3

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Шаг 4

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх

Шаг 5
Ветчина30 г
Руккола10 г

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета

Шаг 6

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте

Смотреть рецепт полностью