Фаршированные яйца с сардинами
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
|
Лосось копченый | 200 г |
|
Сардины в масле | 150 г |
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.
Шаг 3
Размять желтки и смешать с майонезом .
Шаг 4
Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.
Шаг 5
Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.
Шаг 6
Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.
Шаг 7
|
Лосось копченый | 100 г |
|
Сметана 15% | 100 г |
100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.
Шаг 8
|
Лимонный сок | 20 мл |
|
Лосось копченый | 100 г |
Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.
Шаг 9
Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!