povarenok
пятница, 17.32

Фаршированные яйца с сардинами

Порции3
Время25 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные яйца с сардинами и лососем, шикарная закуска, готовиться легко и быстро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,7 г
Жиры 12,25 г
Углеводы 1,4 г
Калорийность 205 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Каперсы 40 г
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 200 г
Сардины в масле 150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 мл
Соусы
Майонез 40 мл
Яйца
Яйцо куриное 9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное9 шт.

Сварить и очистить яйца.

Шаг 2

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Шаг 3
Майонез40 мл

Размять желтки и смешать с майонезом .

Шаг 4
Сардины в масле150 г

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Шаг 5
Каперсы40 г

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.

Шаг 6

Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

Шаг 7
Лосось копченый100 г
Сметана 15%100 г

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.

Шаг 8
Лимонный сок20 мл
Лосось копченый100 г

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.

Шаг 9
Укроп10 г

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.
Теперь яйца можно подавать к столу!

Смотреть рецепт полностью