Mohn Broetchen
вторник, 19.29
Фаршированные шампиньоны
Порции | 2 |
Время | 32 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 2 ст. л. |
|
Маслины без косточки | 2 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
Сыры
|
Пармезан | 0,2 ст. |
|
Сыр сливочный | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 120 г |
|
Пармезан | 0,2 ст. |
|
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.
Шаг 3
|
Перец болгарский зеленый | 2 ст. л. |
|
Пепперони | 0,2 ст. |
|
Лук красный | 2 ст. л. |
|
Маслины без косточки | 2 ст. л. |
Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.
Шаг 4
Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.
Шаг 5
Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.
Шаг 6