Mohn Broetchen
вторник, 19.29

Фаршированные шампиньоны

Порции2
Время32 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 198 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Мясо
Пепперони 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук красный 2 ст. л.
Маслины без косточки 2 ст. л.
Перец болгарский зеленый 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Орегано сушеный 0,1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок п/в
Сыры
Пармезан 0,2 ст.
Сыр сливочный 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон10 шт.

Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.

Шаг 2
Сыр сливочный120 г
Пармезан0,2 ст.
Базилик сушеный0,2 ч. л.
Орегано сушеный0,1 ч. л.
Чесночный порошокп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.

Шаг 3
Перец болгарский зеленый2 ст. л.
Пепперони0,2 ст.
Лук красный2 ст. л.
Маслины без косточки2 ст. л.

Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.

Шаг 4

Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.

Шаг 5

Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.

Шаг 6

Подавайте горячими!

Смотреть рецепт полностью