Миндальное масло с медом и морской солью
| Порций | 12 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Если вы никогда не делали орехового масла дома, то сейчас самое время попробовать - это намного дешевле и вкуснее, чем купить его в магазине.
Вам понадобится всего 3 ингредиента!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 42,71 г
Углеводы 28,87 г
Калорийность 534 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Миндаль | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Соль морская | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндаль | 2 ст. |
Измельчите миндаль в комбайне. Делайте это до тех пор, пока миндаль не превратится в гладкую, кремообразную пасту.
Шаг 2
Выключите комбайн и выложите миндальное масло в большую банку.
Шаг 3
| Соль морская | 1 ч. л. |
Добавьте морскую соль.
Шаг 4
| Мёд | 2 ст. л. |
Затем добавьте мед и смешайте. Попробуйте на вкус, добавьте сладости или соли по желанию.
Шаг 5
Накройте масло крышкой и храните в холодильнике.