Mohn Broetchen
вторник, 20.15

Чесночный хлеб с артишоками и сыром фета

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт для большой компании и тех, кто экономит время.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 25,48 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 273 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 0,5 ст.
Укроп 0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 115 г
Овощи свежие
Артишок 6 шт.
Лук зеленый 0,2 ст.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Фета 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка0,5 ст.
Укроп0,2 ст.
Базилик1 пуч.
Лук зеленый0,2 ст.
Артишок6 шт.

Мелко нарежьте петрушку, укроп, 8 листочков базилика и зеленый лук, поместите все в комбайн и измельчите. Добавьте маринованные артишоки в смесь, продолжайте измельчать. Выложите полученное в глубокую емкость.

Шаг 2
Чеснок6 зуб.
Фета0,2 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Сливочное масло115 г

Нарубите чеснок и добавьте в смесь. Туда же покрошите фету, добавьте соль, перец и размягченное масло. Хорошо перемешайте ложкой.

Шаг 3
Хлеб пшеничный1 шт.

Разрежьте хлеб на ломтики, 2,5 см каждый, но не дорезайте до самого основания, как показано на картинке.

Шаг 4

Намажьте хлеб ароматной смесью, заверните в фольгу и запекайте 25 минут. Подавайте горячим.

Смотреть рецепт полностью