Закуска из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. |
У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.
Шаг 2
| Соль | 2 щеп. |
Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3
Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать
Шаг 4
| Чеснок | 1 гол. |
Очисть головку чеснока.
Шаг 5
| Подсолнечное масло | 150 мл |
Кабачки обжарить на подсолнечном масле
Шаг 6
| Ветчина | 100 г |
Тонко порезать кусочек ветчины
Шаг 7
Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.
Шаг 8
| Петрушка | 1 пуч. |
На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.