RAISA
среда, 12.30

Закуска из кабачков

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Чудесная закуска - сочетание поджаренного кабачка с добавлением чеснока и свежего помидора с ветчиной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Кабачок1 шт.

У кабачка и помидора удалить плодоножку, помыть.

Шаг 2
Соль2 щеп.

Нарезать кабачок кольцами толщиной около 0,5 - 0,8 сантиметра. Посолить и оставить на 10-15 минут.

Шаг 3

Помидор разделить на 4 части и тоже тонко порезать

Шаг 4
Чеснок1 гол.

Очисть головку чеснока.

Шаг 5
Подсолнечное масло150 мл

Кабачки обжарить на подсолнечном масле

Шаг 6
Ветчина100 г

Тонко порезать кусочек ветчины

Шаг 7

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Намазать кусочки кабачка и положить сверху помидор.

Шаг 8
Петрушка1 пуч.

На помидор кладем кусочек ветчины, добавляем зелень.

Смотреть рецепт полностью