Mohn Broetchen
четверг, 12.17

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска для вечеринки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 13,49 г
Калорийность 368 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло50 г
Оливковое масло2 ст. л.
Базилик1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Лук зеленый1 шт.

Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

Шаг 2

Взбейте до получения однородной смеси.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4
Чиабатта1 шт.

Разрежьте хлеб напополам.

Шаг 5

Смажьте хлеб полученной смесью.

Шаг 6

Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

Шаг 7
Пармезан1,5 ст.

Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 8

Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 9

Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Смотреть рецепт полностью