SophyDemange
четверг, 16.09

Суфле из шпината и козьего сыра

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая и воздушная закуска - суфле со шпинатом и козьим сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 168 ккал
и 9 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Козий сыр 150 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье200 мл
Яичный желток2 шт.

Смешиваем муку с молоком и добавляем туда желтки.

Шаг 2
Козий сыр150 г
Шпинат150 г

Далее добавляем тертый козий сыр и шпинат. Все перемешиваем.

Шаг 3
Яичный белок2 шт.
Сольп/в

В отдельной посуде взбиваем белки в густую пену, чуть солим их.

Шаг 4

Выкладываем взбитые белки в основную массу. Перемешиваем все, постоянно поворачивая миску.

Шаг 5

Аккуратно выкладываем массу в формочки для суфле. Ставим в духовку на несколько минут до готовности.

Смотреть рецепт полностью