KepDi
четверг, 22.32

Омлет с грибами и ветчиной

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 243 ккал
и 13 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Ветчина 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина100 г
Шампиньон100 г
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.

Нарежьте грибы, ветчину и сыр. Взбейте яйца, посолите и поперчите.

Шаг 2
Сливочное масло50 г

Нагрейте сковородку, растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку взбитые яйца и жарьте их до полу готовности.

Шаг 3

Сверху выложите ветчину, грибы и посыпьте сыром.

Шаг 4

Аккуратно сложите омлет.

Приятного Аппетита.

Смотреть рецепт полностью