Омлет с грибами и ветчиной
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 243 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 100 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Нарежьте грибы, ветчину и сыр. Взбейте яйца, посолите и поперчите.
Шаг 2
| Сливочное масло | 50 г |
Нагрейте сковородку, растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку взбитые яйца и жарьте их до полу готовности.
Шаг 3
Сверху выложите ветчину, грибы и посыпьте сыром.
Шаг 4
Аккуратно сложите омлет.
Приятного Аппетита.