SophyDemange
понедельник, 00.17
Говядина с запечеными грибами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук-шалот | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Шнитт-лук | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала измельчаем лук-шалот
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
В разогретой сковороде, на растительном масле, обжариваем нарезанный лук и зубчик чеснока до золотистого цвета.
Шаг 3
|
Шампиньон | 250 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нарезаем грибы и выкладываем их в сковороду к луку. Чесок достаем, он нам больше не понадобится, а грибы солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
В большую посуду выливаем сливки и немного взбиваем.
Шаг 5
Вбиваем в сливки два яичных желтка.
Шаг 6
Мелко нарезаем шнитт-лук.
Шаг 7
Высыпаем измельченный лук с грибами в сливки и все перемешиваем.
Шаг 8
Стейки приправляем солью и перцем, а потом выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 9
На обжаренный стейк выкладываем грибы со сливками и посыпаем все сверху тертым пармезаном.
Шаг 10
Выкладываем мясо в форму и ставим в разогретую духовку на 7 минут