SophyDemange
понедельник, 01.01

Тарт с луком и перепелиными яйцами

Порции2
Время20 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола п/в
Мусорная корзина
Тарт 2 шт.
Овощи свежие
Артишок 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Спаржа 6 шт.
Соусы
Луковый соус пюре 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус п/в
Сыры
Пармезан 4 ст. л.
Яйца
Яйцо перепелиное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт2 шт.
Луковый соус пюре6 ст. л.

На тарты намазываем луковое пюре.

Шаг 2
Спаржа6 шт.

Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек.

Шаг 3
Артишок6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Пармезан4 ст. л.
Помидоры черри4 шт.

Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан.

Шаг 4
Яйцо перепелиное4 шт.

На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц.

Шаг 5
Рукколап/в
Столовый уксусп/в

Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.

Смотреть рецепт полностью