Тарт с луком и перепелиными яйцами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в |
Мусорная корзина
Тарт | 2 шт. |
Овощи свежие
Артишок | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Спаржа | 6 шт. |
Соусы
Луковый соус пюре | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | п/в |
Сыры
Пармезан | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тарт | 2 шт. | |
Луковый соус пюре | 6 ст. л. |
На тарты намазываем луковое пюре.
Шаг 2
Спаржа | 6 шт. |
Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек.
Шаг 3
Артишок | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан.
Шаг 4
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц.
Шаг 5
Руккола | п/в | |
Столовый уксус | п/в |
Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.