Пекорино с медом, розмарином и грецкими орехами
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа 5 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Пикантная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,82 г
Жиры 38,1 г
Углеводы 8,67 г
Калорийность 470 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 2 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,5 ст. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Пекорино романо | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Розмарин | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 0,5 ст. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Пекорино романо | 450 г | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Грецкий орех | 8 шт. |
Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.
Шаг 2
Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.
Шаг 3
Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!