Julia
вторник, 15.43

Пекорино с медом, розмарином и грецкими орехами

Порции4
Время2 часа 5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пикантная закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,82 г
Жиры 38,1 г
Углеводы 8,67 г
Калорийность 470 ккал
и 5 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пекорино романо 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин2 шт.
Оливковое масло0,5 ст.
Мёд2 ст. л.
Пекорино романо450 г
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Грецкий орех8 шт.

Замочите розмарин в оливковом масле на 2 часа. После этого процедите. Смешайте оливковое масло и мед в миске до однородной массы.

Шаг 2

Разрежьте сыр на 8 ломтиков, выложите на блюдо и побрызгайте смесью меда и оливкового масла.

Шаг 3

Сверху посыпьте черным перцем и грецкими орехами. Подавайте к столу!

Смотреть рецепт полностью