Oljakul
воскресенье, 17.27

Постные котлетки рисовые

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Постные котлетки рисовые
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 22,25 г
Калорийность 133 ккал
и 28 нравится
296 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 щеп.
Перец душистый 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис1 ст.
Берем 1 стакан отваренного риса
Шаг 2
Картофель4 шт.
Отвариваем 4 картофелины и натираем на крупной терке и добавляем в отварной рис
Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мелко режем лук. На терке крупной трем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем в тарелку с рисом и картофелем
Шаг 4
Карри2 щеп.
Соль1 ч. л.
Перец душистый1 ч. л.
Солим, перчим по вкусу. Все смешиваем
Шаг 5
Сухари панировочные50 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
Обваливаем в панированных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Шаг 6
Можно есть как отдельное блюдо и с овощами
Смотреть рецепт полностью