Постные котлетки рисовые
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Постные котлетки рисовые
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 22,25 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 1 ст. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 2 щеп. | |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 1 ст. |
Берем 1 стакан отваренного риса
Шаг 2
| Картофель | 4 шт. |
Отвариваем 4 картофелины и натираем на крупной терке и добавляем в отварной рис
Шаг 3
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Мелко режем лук. На терке крупной трем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем в тарелку с рисом и картофелем
Шаг 4
| Карри | 2 щеп. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
Солим, перчим по вкусу. Все смешиваем
Шаг 5
| Сухари панировочные | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Обваливаем в панированных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Шаг 6
Можно есть как отдельное блюдо и с овощами