Пахта-Ранчо с сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Высококлассная закуска. Хрустящая снаружи и нежная изнутри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть сковородку и обжарить на ней бекон до хрустящей корочки. После чего выложить на бумажное полотенце, чтобы высушить.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Пахта | 1 ст. |
В средней кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, добавить пахту и муку, после чего перемешивать до однородной массы.
Шаг 3
Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.Выключить огонь и перемешивать до сплоченной массы.
Шаг 4
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
|
Сыр твердый | п/в |
Добавить в бекон зелень, сыр, перец, соль по вкусу. Разделите с помощью столовой ложки на ровные порции и выложите их на противень для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, после чего уменьшить огонь и выпекать до золотистой корочки. Выключите духовку. Проколите ваше приготовленное блюдо зубочисткой для выпуску пара и поставьте обратно в духовку на 15 минут для подсыхания.
Приятного аппетита.