KepDi
вторник, 19.06

Пахта-Ранчо с сыром

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Высококлассная закуска. Хрустящая снаружи и нежная изнутри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 26,23 г
Углеводы 11,52 г
Калорийность 309 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Бекон 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г

Разогреть сковородку и обжарить на ней бекон до хрустящей корочки. После чего выложить на бумажное полотенце, чтобы высушить.

Шаг 2
Сливочное масло200 г
Мука пшеничная1 ст.
Пахта1 ст.

В средней кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, добавить пахту и муку, после чего перемешивать до однородной массы.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.Выключить огонь и перемешивать до сплоченной массы.

Шаг 4
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Базилик1 пуч.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Сыр твердыйп/в

Добавить в бекон зелень, сыр, перец, соль по вкусу. Разделите с помощью столовой ложки на ровные порции и выложите их на противень для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, после чего уменьшить огонь и выпекать до золотистой корочки. Выключите духовку. Проколите ваше приготовленное блюдо зубочисткой для выпуску пара и поставьте обратно в духовку на 15 минут для подсыхания.
Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью