кабачковый тортик от моей мамы
Порций | 6 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 34,74 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 344 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | п/в |
Соусы
Майонез | 300 г |
Сыры
Гауда | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 300 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Гауда | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Крабовые палочки | п/в |
Натираем кабачок, добавляем туда муку, яйцо, соль, перец и выпекаем как блины. Это и будут коржи для нашего торта.
Укладываем первый корж на тарелку, смазываем майонезом, сверху нарезанные крабовые палочки, закрываем вторым коржом.
На второй корж - тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Третий корж - майонез и крабовые палочки.
Четвёртый - сыр с майонезом и чесноком, сверху украшаем зеленью.
Получается очень вкусно!