ЛЯСЬКА ЛЯЙСЯНА
пятница, 13.46

кабачковый тортик от моей мамы

Порций6
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 34,74 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 344 ккал
и 5 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки п/в
Соусы
Майонез 300 г
Сыры
Гауда 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез300 г
Кабачок1 шт.
Гауда200 г
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничнаяп/в
Подсолнечное масло100 мл
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Крабовые палочкип/в

Натираем кабачок, добавляем туда муку, яйцо, соль, перец и выпекаем как блины. Это и будут коржи для нашего торта.
Укладываем первый корж на тарелку, смазываем майонезом, сверху нарезанные крабовые палочки, закрываем вторым коржом.
На второй корж - тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Третий корж - майонез и крабовые палочки.
Четвёртый - сыр с майонезом и чесноком, сверху украшаем зеленью.
Получается очень вкусно!

Смотреть рецепт полностью