ЛЯСЬКА ЛЯЙСЯНА
суббота, 18.34

овощная запеканка.

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Цуккини, баклажан,морковь и луковицу порезать соломкой. Разогреть сковороду с растит. маслом, выложить овощи и обжарить. Добавить соль, перец и тушить около 20 мин. Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на тёрке, разделить на две равные части.
Добавить в сковороду чеснок и тушить ещё 5 мин. Переложить овощи в форму (хотя необязательно, я запекала в этой же сковороде), сверху посыпать первой частью сыра, сверху помидоры и зелень и вторая часть сыра.
В разогретой духовке выпекать 10 м

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 63 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Кабачок2 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Укроп1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Сыр твердый300 г

Цуккини, баклажан,морковь и луковицу порезать соломкой. Разогреть сковороду с растит. маслом, выложить овощи и обжарить. Добавить соль, перец и тушить около 20 мин. Пока тушатся овощи, измельчить зелень и чеснок, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр потереть на тёрке, разделить на две равные части.
Добавить в сковороду чеснок и тушить ещё 5 мин. Переложить овощи в форму (хотя необязательно, я запекала в этой же сковороде), сверху посыпать первой частью сыра, сверху помидоры и зелень и вторая часть сыра.
В разогретой духовке выпекать 10 мин.

Смотреть рецепт полностью