Кальмар фаршированый
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пп рецепт. Ничего лишнего, один белок
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 20 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 800 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 20 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Кальмар | 800 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Подготовим продукты. Кальмар почистим и отварим в соленой воде, каждую тушку по 30 сек. Яйца сварим в крутую и почистим
Шаг 2
Я отделяю желтки от белков и желтки не использую.
Шаг 3
Сыр, белки и чеснок трем на терке
Шаг 4
Кальмар который поврежден и порван режем. Целые тушки оставляем, штуки 4-6. В смесь добавляем кефир или йогурт.
Шаг 5
Целые тушки фаршируем смесью начинкой и закрепляем зубочисткой. Готово! Приятного!